Отзывы

На данной странице вы можете прочитать отзывы наших посетителей или оставить свой. Мы всегда стремимся сделать нашу услугу лучше и качественней.

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Алексей Александрович
08.10.2017
Хочется поблагодарить коллектив стоматологии за хорошее отношение к клиентам. Особенно врача стоматолога Санникову Марину Владимировну, за профессиональный подход к своему делу, водили деток 8л и 3г на чистку зубов, детки остались довольны.
Ответ стоматологии Марина
Спасибо.Ваши отзывы очень важны для нас.
максим
29.09.2017
был вчера и сегодня на лечении у стоматолога терапевта Бачериковой Татьяны Сергеевны хочу поблагодорить за ПРОФЕССИАНАЛЬНОЕ отношение к своей профессии!!! также хочу отметить стоматологию МАРИНА за то что вы есть!!! Спасибо вам огромное!!!
Ответ стоматологии Марина
Мы рады,что наш труд Вами высоко оценен.Мы работаем,что-бы Вам было хорощо.
Екатерина
25.08.2017
Хочу поблагодарить врача Прокопьеву Аксану Николаевну за ее добросовестный труд, вежливое и внимательное отношение к своим пациентам. Наблюдаюсь у этого врача уже несколько лет, и никогда не было никаких вопросов, непониманий, или некачественно выполненной работы)Очень грамотный, знающий специалист.
Отдельное "Спасибо" Иванову Максиму Игоревичу за сложную "8", очень грамотный, аккуратный профессионал своего дела.
В целом коллектив стоматологии на ул. Евгения Богдановича 16 очень дружный, приветливый администратор Олеся, по-моему именно так зовут, молодая девушка, позитивная, всегда улыбается, поможет в заполнении документов, предложит удобное место для ожидания приема. Удачи и благодарных пациентов!
Ответ стоматологии Марина
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда.
Владимир Афанасьевич
29.04.2017
Владимир Афанасьевич

Поздравляю весь коллектив стоматологии МАРИНА с майскими праздниками и хочу выразить благодарность врачам Безкровному Игорю Юрьевичу и Татьяне Павловне за профессионализм и за хорошее отношение к работе и пациенту. Спасибо за выполненное мне протезирование. Обязательно приду к Вам ещё.
Ответ стоматологии Марина
Спасибо.за высокую оценку нашего труда.
Анна Ш.
28.02.2017
Хочу поблагодарить врачей стоматологии по адресу Олимпийская, 32. Коновалову Екатерину Владимировну и Александрову Татьяну Павловну, а также зубного техника, который делал коронки. Нарадоваться не могу на новые зубки. Осталась довольна и ценами и отношением врачей и качеством выполненной работы.
Ответ стоматологии Марина
Большое спасибо. Ваши отзывы очень важны для нас.
юрии
15.02.2017
хочу сказать огромное спасибо всему персоналу ВЫ ЛУЧШИЕ спасибо вам
Ответ стоматологии Марина
Спасибо.за высокую оценку нашего труда.
Тамара
24.01.2017
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Татьяна Павловне, очень мне понравилось её отношение к работе и ко мне лично как к клиенту. Спасибо! Обязательно приду к Вам ещё.
Ответ стоматологии Марина
спасибо за одобрение нашего труда
Ольга Николаевна
04.10.2016
Вчера была на приёме у Коноваловой Екатерины Владимировны,ортопеда,была очень рада,как она грамотно,понятно объясняет.Сегодня пришла лечить зубы к Александровой Т.П. такой грубости,безтактности ещё не в одной больнице не встречала!Ушла сразу из кресла! Разочарована.
Наталья со Скорой п. Винилом
19.09.2016
Огромное человеческое спасибо Татьяне Павловне! Настоящий врач , и человек от бога!!! Обращайтесь, лично я только к ней, специалист супер!!!
вершигора ви
14.08.2016
хочу сказать спасибо коноваловой е к за добросовестный подход к работе катя вы молодец вершигора ви
Татьяна
13.06.2016
Татьяна Сергеевна, Самое большое спасибо, в первую очередь за отношение и безусловно профессионализм)
Яна Л.
13.01.2016
Добрый день! Хочу выразить благодарность Бачериковой Татьяне Сергеевне! Это самый лучший врач в моей жизни!)) Ушла счастливая и довольная! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!! Дай Бог каждому такого врача! Была в стоматологии на Олимпийской 8/3
Елена
11.10.2015
Мы на Багдановича16 лечили дочку у Аксаны Николаевны четыре зуба и даже не плакали хотя у других врачей приходилось уговаривать чтоб хоть ротик показала , спасибо огромное теперь будем ходить на профилактику
Юлия
31.08.2015
выпала пломба, побежала на Олимпийскую, 32. на осмотре оказалось, что еще 5 зубов с кариесом. вот она - обратная сторона лактации. лечила у Прокопьевой Аксаны Николаевны. прекрасный врач, работает очень аккуратно, вежливо и быстро, подбадривает во время процедур. благодаря ее осторожному лечению мне даже анестезия не понадобилась. с пятью зубами справилась всего за час. очень довольна работой и отношением к клиенту. и по карману. спасибо!
Лидия Федоровна
07.05.2015
Выражаю искреннюю благодарность врачам стоматологии (по адресу Олимпийская,32) АЛЕКСАНДРОВОЙ ТАТЬЯНЕ ПАВЛОВНЕ и КОНОВАЛОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ за профессионализм,ответственный подход к работе,терпение,внимательность и индивидуальный подход к пациентам.Ваш труд - яркий пример того,как нужно относиться к своей работе,гордо неся звание - ВРАЧ.Особые слова признательности выражаю зубному технику,чьими профессиональными руками выполнена работа,доставляющая мне радость.Руководству стоматологии "Марина" спасибо за отличный подбор кадров и организацию оказания медицинский услуг.
Людмила
04.10.2014
Очень понравилась стоматология по адресу ул. Евгения Богдановича 16. Большое красивое светлое помещение. Просторный зал для ожидания, есть уголок для детей.
Отдельное благодарность стоматологу - внимательный, доступным языком объясняет,очень аккуратно и красиво все сделал.
И небольшая изюминка стоматологического кабинета - это потолок, с фоном неба с веточкой цветущей вишни. Есть куда взгляду зацепиться пока лечат зуб.
Алексей
25.09.2014
Врачи квалифицированные! Восстановили старый больной зуб, теперь записался на протезирование. Цена/качество вполне устраивает.
Анна Сергеевна
24.09.2014
Спасибо за здоровые и красивые зубки! Вылечила один очень сложный (почти разрушенный) и один с небольшим кариесом. Все пломбы на месте! Быстро и качественно!
Мария
16.09.2014
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ СТОМАТОЛОГИИ Марина!действительно там работают врачи от бога!очень боялась.но при первой встрече с доктором Татьяной Сергеевной весь страх рассеялся очень добрые умелые руки!спасибо ей огромное!очень хороший .добрый и высоко квалифицированный ортопед!я не минуты не пожалела,что обратилась именно в эту стоматологию!да и немало важно цены не дорогие!директор стоматологии всегда сама поговорит с каждым из пациентов и поможет найти разумное решение с оплатой!огромное вам спасибо Наталья Николаевна!
Анна Александрова
29.07.2014
Я была в "Марине" только один раз, делала чистку зубов. Была на Олимпийской 32. Ничего особенного сказать не могу, обыкновенная стоматология, внутри немного провинциально. Серьезных нареканий нет, но на многое я и не рассчитывала. Единственное, мне показалось, что врач не достаточно тщательно провела процедуру. Но у меня и было-то отложений не много, так что это не заметно. Мне сказали, что зубы на тон-два станут светлее. Не стали. Но зато стали очень гладкими, приятное ощущение. И не очень дорого. За такую цену качество процедуры вполне нормальное, раз в год-полтора можно делать.
Мария
24.04.2014
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СТОМАТОЛОГИИ МАРИНА И ЕЕ ПЕРСОНАЛУ, в особенности доктору Татьяне Павловне (к сожалению, не помню фамилию)! Лечила 2 зуба, пришла уже с сильной болью, долго тянула, боялась идти, что довела до осложнения, пришлось лечить в несколько приемов. Но мне очень помогли, от моего кариеса не осталось и следа))) Спасибо за анастезию! Не думала, что будет так спокойно. С тех пор уже больше года ничего не беспокоит, т-т-т. Скоро планирую записываться на чистку, прихорошиться к лету.
С благодарностью, Мария
03.04.2014
А я лечил зубы в осенью 2013го, обслуживание очень понравилось, врачи вежливые, я очень боюсь стоматологов, и по мне это было видно:) Врач внушила мне доверие и спокойствие, анастезию сделали хорошо, как то там локально в сам зуб, так что после приема не было ощущений, что опухло пол лица) Лечил кариес, два зуба.
Наталья Игошина
20.02.2014
ужасный прием!Абсолютно нетактичный врач!Ушла практически сразу с кресла))поэтому оценить качество работы не успела!врач хамка!!!


Заполните форму, мы Вам перезвоним и согласуем дату и время приема
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Записаться