ул. Олимпийская 32,
Ул. Евгения Богдановича, 16
Запись на прием
Получить консультацию
Выйти
Ваше имя:*

Ваша оценка:
Ваш отзыв: *
Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Выберите адресс стоматологии:
Выберите врача:
Успешно! Ваше сообщение проверяется администратором!
Наталья
06.08.2019
Спасибо огромное за вылеченный зуб Горожанкиной А.А. Отличный врач, аккуратна и тактична, все рассказала, объяснила что и как. Теперь наша семейная стоматология, записала и супруга на чистку зубов)
Спасибо вам за теплые слова!
Ирина
05.08.2019
Вылечили у Марины Владимировны все зубки у детей! Очень внимательный и приятный Стомотолог. Также помогла с лечением воспалённых дёсен и герпеса у сына. Все быстро и качественно. Для детей есть игровая и приятный бонус, после лечения.
Наши специалисты работают для вас, постоянно повышая свое мастерство!
Эрдем
13.04.2019
Хочу сказать огромное спасибо врачам Калюжному Семёну Валерьевичу и Санниковой Марине Владимировне!!! Очень замечательные специалисты, знающие своё дело, всегда доброжелательны и тактичны.Все сделали быстро и без каких-либо проблем) А ещё эти врачи всегда в хорошем настроении и могут подбодрить пациента перед лечением, что для меня немаловажно, т.к. каждый поход к стоматологу это стресс))) А ещё спасибо администраторам данной стоматологии, которые всегда подберут удобное время и напомнят о визите к врачу по телефону. Всем рекомендую стоматологию Марина+
Юлия
23.03.2019
Сегодня была в стомотологии Марина. Выражаю свою благодарность Марине Владимировне за лечение. Привела мои десна в надлежащий вид, спасла меня и мои зубы. Она очень бережно к тебе относится, аккуратны в работе. Когда приходишь с болезнью, очень хочется понимания и неравнодушия к твоей проблеме. Именно это и ощущаешь у нее в кабинете, в кресле. Просто Большое человеческое СПАСИБО.
Шикова Юлия
22.03.2019
На приеме в «Марина+» были впервые с дочерью 4 лет. Пошли проверить зубы, а оказалось что нужно лечить. Попали на прием к Санниковой М.В. Дочь очень боялась, но Марина нашла подход к дочери, что я сначала даже сама поверила что ей красят зубик:) дочь до сих пор вспоминает и рассказывает как в клинике кй покрасили зубик и он не болит. Мы остались очень довольны. Работа врачей на высоте, в клинике очень чисто, персоонал вежливый, для меня это большой показатель в наше время. Теперь мы постоянные клиенты этой клиники. Спасибо большое
Сергей
21.03.2019
Спасибо специалистам стоматологии Марина+ за их профессионализм!
Дочке лечили зубы Марина Владимировна, отличный специалист, дети идут с ней на контакт!!! А вы знаете, что такое ребенок у детского стоматолога. Марина Владимировна и взрослым лечит зубы, все объясняет о способах и методах лечения. Моя семья только к этому доктору теперь ходит! Спасибо вам огромное, придем на проф.осмотр через четыре месяца, если мы забудем, то ваши администраторы точно напомнят, спасибо вам огромное!
Спасибо, за ваш отзыв!
Diana Sviderskya
29.01.2019
обращайтесь к врачу Бачерикова Татьяна Сергеевна, она принимает в этой стоматологии. Врач помогла нам решить вопрос с 6 зубами у маленького ребенка - вылечили кариес. Только она смогла найти подход к моему ребенку. Взрослых лечит тоже. Рекомендую врача!
Ольга
07.11.2018
Поздравляем с днем рождения отличного стоматолога и потрясающего человека,Марину Владимировну! Желаем, чтобы работа приносила удовольствие, клиенты были довольны, технологии развивались и упрощали рабочие будни! Здоровья, больших перспектив, личного счастья и всего самого хорошего!
Ольга
26.10.2018
Всегда боялась стоматологов,Марина Владимировна развеяла все страхи!
Мариночка,спасибо за профессионализм и трепетное отношение!Ты лучшая!!!
Спасибо большое. Я очень рада, что помогла.
Кристина Громова
08.10.2018
Моя любимая стоматология! Хожу только сюда...уже лет 8 :) Побороли мой страх к зубным врачам))
Спасибо! Мы работаем для того, чтобы Вы чаще улыбались и не боялись.

Оригинал отзыва: https://2gis.ru/tyumen/search/Марина%2C%20стоматология/firm/1830115629773788/reviews/firm/1830115629773788?queryState=center%2F65.594614%2C57.111875%2Fzoom%2F17
приглашаем на консультацию
Записаться на первичный осмотр:
отправить
Наши контакты
мы работаем ежедневно
Будни: с 9:00 до 20:00 Выходные: с 9:00 до 15:00
Ул. Евгения Богдановича, 16
Ул. Олимпийская, 32
Вход
Электронная почта:
Пароль:
Регистрация Вспомнить пароль